.: Não sabe o que fazer em Salvador?
Loading

Você é o responsável por este negócio?

Gerencie completamente esse hotsite, tenha integração
total com o Curto Sim.

Turbine este Hotsite

Ferraz Gastronomia Contemporânea

    Ferraz Gastronomia Contemporânea

    Cozinha brasileira contemporânea: paladares de cada região.

  • Ferraz Gastronomia Contemporânea

Idealizado pelo Chef Ricardo Marcondes Ferraz, o Ferraz Restaurante de Cozinha Contemporânea é um ambiente sofisticado e aconchegante, onde os clientes podem saborear delícias da culinária brasileira contemporânea.

O cardápio, que mistura o melhor da cozinha clássica com deliciosas criações contemporâneas destaca os sabores das diferentes regiões do país. O restaurante possui parceria com a Adega Tio Sam, oferecendo 200 rótulos a preços acessíveis para quem quiser degustar a bebida dos deuses.

Horário de Funcionamento: Diariamente, a partir das 12h.

Em 2014, o Ferraz Gastronomia Contemporânea está participando do Brasil Sabor, um festival que oferece aos consumidores a oportunidade de degustar pratos especialmente escolhidos, a preços diferenciados.

Seu prato escolhido para participar do evento foi o Crepe de Filé a moda Baiana, crepe com picadinho de filé ao creme de umbú, pimenta de cheiro e chips de banana da terra, acompanha um farofa de castanha de cajú e arroz. O prato estará disponível de terça à quinta (almoço e jantar) e sexta (apenas almoço), R$ 32,20 por pessoa, entre os dias 1º à 18 de maio de 2014.

Mais informações em: (71) 3355-0027

Localização

  • Ferraz: Rua Ceará 339, Pituba - Salvador , 40000-000 , loja 9
    Telefone(s): (71) 3355-0027


Para conquistar seu tesouro preencha os dados abaixo corretamente e clique em enviar!

Nome:
E-mail:
RG:
Telefone:

.:Canais